Время
Согрета лучами земля, в зелёную шапку одета.
Приятно, не споришь, говорить об этом, правда?
Дни бегут за днями и уже скоро наступит завтра!
Время бежит…лови его, лови…
И дорожи, от всей души цени.
В ритме земли меняется день за днём…
Мы ещё споем, но обратно его не вернем…
А солнце светит – взрослеют вчерашние дети,
И завтра мы уже врачи, бизнесмены, художники в цвете.
Прочувствуй свой путь и жить не спеши…
Дыши, мой друг, просто дыши.
Расцветай, удивляй всех вокруг.
Избегай всяких мук, рук чужих, простуд, теоремы учи,
Набирайся знаний – не торопи своё время!
Выключайся сознание…..
Свидетельство о публикации №111032609589