Мой МиRrR

Надоело писать с ссорах и пафосе,
О несчастной любви, о возвышенных
Чувствах и радости, о небесных
Страданиях, о себе в частности.
Расскажу о мире своем
О глупостях, шалостях всяческих.

Похож он на лес, какую-то чащу,
Полно в нем животных необычных,
Ну здрасте! Качели тут есть из растений,
Тарзанки. Закаты, рассветы люблю
Встречать спозаранку.
У всех существ - крылья мохнатые, пышные,
Оперенье прелестное, лестно, конечно, но честные.
Любят тут классику,
Об отношениях не парятся,
Как хотят одеваются. Солнце всегда
И на небе ни облачка. Кстати,забыла,
Разговаривают все, даже ёлочка)))

Мой волшебный мир, прекрасный
Сочиню тебе я сказку о мире красивом,
О существах счастливых,
О ярких рассветах, пурпурных закатах,
О волшебных животных, счастьем богатых.

Здесь не забочусь о настроении,
Оно всегда положительно.
Решительно расставляю все запятые,
Не люблю эти хмурые точки, тучки,
Штучки. И сердечко спокойно,
Никаких заморочек. Существа все добры,
По-своему ненормальны.
Аномально быть как все.Забиваем на правила!!!!

Мой волшебный мир, прекрасный
Сочиню тебе я сказку о мире красивом,
О существах счастливых,
О ярких рассветах, пурпурных закатах,
О волшебных животных, счастьем богатых

Развлекаются тоже без лишних "помошников"
Никакой наркоты, алкоголя,
Тут против ненужного допинга!
Почаще о детстве вспоминаем:
Играем, бегаем гуляем.
Самый прекрасный мир - мир детства.
Мы это знаем!!!


Рецензии