Ворона... как раньше

Да пофиг на всё!
Я буду птицей!
Вороной, как раньше,
И над небом кружиться.
Свободной, как ветер, летать на рассвете,
Одной одиночкой без стаи порочной.
А сердце шумит и пытается выпрыгнуть,
Спокойно закрою его своим черным крылом...
И успокою,будь другим
И забудь пока всё, что творилось тогда!

Стая беспечная вновь опускается
На крыши, на виражи.
Знает всё, знает покорная вечная
Стая черной лжи.

Встречь не дождешься ты,
Я пронесусь, как тень.
Ты не увидишь меня.
Слов не услышу, ты меня тоже...
И позабудем любя.
Тайною вечною, первою встречною
Обернуся я вновь...
Но никогда не узнаешь ты правду
Живет ли наша любовь.

Стая беспечная вновь опускается
На крыши, на виражи.
Знает всё, знает покорная вечная
Стая черной лжи.

Я умираю, чтоб каждый остался
И научился любить,
Ждать и хранить ту веру в себя.
И на страницы календаря
Слезы скатились вниз,
Я отреклась от них,
Стая мне не нужна!
Я одиночка. Крылатая точка
На серости января....


Рецензии