Творческий кризис
Осень. И депрессняк в разгаре, но творческий кризис одолевает вновь опять и опять.
Улыбка. Лживая улыбка вновь появилась на твоём лице.
Пишешь на бумаге пустые строчки эти и думаешь какой знак припенания поставить на конце.
Но вдруг в твоё сознание приходит понимание, что миру ничего не сможешь дать,
И вновь ты проливаешь слёзы на свою тетрадь.
Сложились пару строчек <...> ну вот и всё, и тут можно поставить прочерк...
Дальше нет развития темы. Ну что сказать...у всех свои проблемы!
Свидетельство о публикации №111032609504