Настроение - осень

Настроение - осень. Тебя никто не спросит
И никому нет дела, что тебя кто-то бросил.
Настроение - осень. Опавшие листья.
Новая страница жизни. Новые мысли.

Плачет небо дождём, всё покрыто золотом.
Мысли в голове - в тетрадь. Ночью прекращаешь спать.
Слушаешь мелодию, те знакомые слова,
Как похожа та история на ту, что закончилась с утра.

Осень. Идешь одна по улице, перебирая все воспоминания.
Темнеет рано. Знаю. Целую на прощание...
Держать его не стала, да и к чему всё это?
Вновь перечитала ты в дневнике про лето.

Снова сидишь ты одна. Снова - снова мысли в голову.
В сердце опять пустота, словно, как будто рана колотая.
И предположить никто не мог, что всё будет, так всё сложится.
Что теперь делать, скажи! Как теперь жить, если прошлое сбудется?


Рецензии