***
Ты как-то одет,
Вокруг дым сигарет,
На ужин - щербет.
Был предан обет
Дожить до ста лет
Здесь истины нет.
Но это не бред.
Забрезжил рассвет!
В газетах ракет
Миллионы играют в крокет.
А завтра друзей миллионы уходят...
На Свет.
Свидетельство о публикации №111032600944