Моим сыновьям

Никогда не забывай
О том, что я тебя люблю,
И не бойся в этой жизни
Ничего.

Своей любовью
Я тебя оберегу
От всех напастей
И от всех невзгод.

2002 год

P.S.: Моим сыновьям, каждому из них.


Рецензии