Воли Путь

Чего бояться? Чего страшиться?
Зачем склонять главу свою?
Зачем с бесправием мириться?
Зачем давать гореть огню?

Зачем терпеть издёвки власти?
Зачем терпеть их ложь и зло?
И политические страсти
И узурпатора лицо.

И встать с колен давно пора нам,
Взять вилы в руки, топоры,
Поднять над головою знамя
И сделать "реформации" свои.

И пусть у нас не самолёты,
И танки тоже не у нас,
Но нас зато ведь миллионы
И нам лишь нужно пару фраз.

"В атаку!"-крикнул тот кто первый.
И ринулась вперёд толпа.
К свободе ради мира, света
Волна народная пошла.

Когда политика - не мера,
Ведь всё давно предрешено,
То ничего плохого нету,
Чтоб слово отстоять своё.

И я скажу Вам: "Соберитесь!
С себя снимите кандалы.
И с диктатурой не миритесь.
Пора страну свою спасти!"

Андрей Кравченко
18 марта 2011 года
(ред. 05.09.17)


Рецензии