Кислота
и пепел снова падает с сигареты,
И из каждого темного угла лезет тень,
Кто-то постоянно следит и ждет.
В этой комнате слишком много лампочек,
Слишком много орлов и государственных флагов,
Слишком много шума,
Слишком много вас.
Свидетельство о публикации №111032600935