Вот такая ерунда

(экспромтновыдумывательское)


тяжело в ученьи легко в бою
ем пью и думаю
сил набираюсь
иногда маюсь
другими необязательными для обычной жизни делами
придумываю знамя
с которым буду гордо шествовать победителем
по стране которой буду правителем
и которая мне будет безропотно благодарна
можно научить даже бездарных
всё зависит от того сколько вы приложите сил
буду заставлять если после того как попросил
сделано не будет но перед этим заслуженно накажу
издам закон и ясно всё изложу
зачем почему
за что и кому
что будет
всего лишь люди
которые хотят быть довольны
запоминается или то что приятно или то что больно
разница хоть и невелика
но доказывает с убедительностью молотка
своя ноша всегда легка
разрешу носить всё своё с собой
поэтому будет доволен любой
беспорядок уже не повторится снова
правильный закон это основа
любого уважающего себя правителя
тем более воина победителя
а думать об этом нужно уже сейчас
ведь я же собираюсь стать правителем не на час
а как минимум навсегда
вот такая ерунда
может прийти в голову когда просто захочешь написать о чём нибудь стихи
всё было обречено уже с первой строки
на то что получится бессмысленный поток слов
и я его уже остановить готов
но хочется ещё упомянуть китов котов или других скотов
чисто тупо для поддержания рифмы
не засоряйте свои умы
подобного рода занятиями
лучше пообщайтесь с приятелями
и ложитесь спать
завтра ведь рано вставать
и продолжать тяжело учиться
и пусть вам обязательно приснится
как я хожу и песню пою
тяжело в ученьи легко в бою


Рецензии