Я - вся перед тобой

Я никогда и не могла подумать,
Что вот такою - настоящей,
Мне суждено в веках прожить.
Была - забытой среди злого шума,
Боялась - что же будет дальше?
Не верила, что я могу вершить
Заметное,
Заветное
Для душ,
Что буду знать ответы,
Открывать секреты,
Что созданы задолго до меня...
Мне страшно было что-либо менять,
Ненужной
Казалась я сама себе.
Судьбе
Видней,
Когда дарить подарки.
За ней
Следить бессмысленно.
И жизнь
Взвилась отчаянно и жарко.

...Я так ждала дождя.
Сегодняшнее чудо
С небес летело,
Белый
Снег стирая.
Я так ждала тебя.
Вселенная рассудит,
Покажется от края и до края.

Я - вся перед тобой.
Любовью и судьбой,
Открыта в небеса.
Ты знаешь это сам.


Рецензии
Вот ну очень талантливая!

Александр Жигачёв   16.03.2012 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне уже нaчaло не хвaтaть твоих отзывов.

Наталка Солнечная   16.03.2012 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.