современная девушка

почему если современная девушка, то непременно на каблуках и с размалеванным личиком?
разумеется, поэтесса, художница или, того хуже, свободный, никому ни чем не обязанный фотограф.
вся такая идеальная, по театрам ходит, по выставкам. любит хорошее кино, можно двадцатого века.
готовит на завтрак какао и тосты с сыром, а ужин, конечно же, в самом дорогом ресторане города, и, конечно же, не за свой счет.
читает Чака Паланика (Коэльо уже не в моде), и красит ногти в бледно-розовый.

а я, будь мужиком, влюбилась бы в девушку-архитектора или девушку-программиста, с кучей заказов по работе от толстых дядячек и вечно матерящимся твиттером.
политически грамотна, интересуется спортивными новостями и готовит она самый обыкновенный борщ. со сметаной.
а по вечерам высшая математика (сессия всё-таки)  и никаких рандеву. только ведь это совсем не значит, что она не чувствует.
просто другая в ней романтика.


Рецензии
да

Публикация рецензии на «современная девушка»

Табишев Кирилл   30.05.2011 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.