***
Хочу я женщин всех поздравить
Их надо чаще поздравлять
Мы очерствели,что лукавить;
Придём,пожрём-давай в кровать
А у неё , по этой жизни,
Глаза на быт наш не глядят
Придёт домой- там ребятишки,
Всегда голодные-голдят
Их надо както успокоить
Их надо чем то накормить
Пришить приладить приспособить
Уроки с ними поучить
То пылесос то постирушка
Полить цветочки на окне
Она под вечер,как старушка
Любовь и секс не на уме
Я призываю вас,мужчины
почаще женщин поздравлять
И в женский день и в именины
Хоть чуть по дому помогать
Их пожалеть нам,братцы,нужно
-Без женьщин просто пропадём
На нашу жалкую зарплату
Даже путану не наймём
Свидетельство о публикации №111032609312