Правда о правде

Слегка страшно
Рассовывать сырые глаза по карманам -
Они могут протечь
И испачкать одежду, тем, что видели.

И так это все будет мерзко и непристойно,
Так это будет не смешно и не весело,
Так это будет правдиво,
Что до тошноты.


Рецензии