Эксперименты над женской душой

И тело распростерто на столе,
Бестеневая лампочка-в глаза..
Как ты могла поверить в чудеса..
Уж лучше б заблудиться в темноте..
Рассвет в горах-холодная стена..
Ознобом прошибает до костей..
Замерзло все..ни искорки тепла..
Лишь рваный хрип,дыхание смертей..
Ты слепо повелась на ложный след..
Не делай шаг-обрыв перед тобой..
Закрой  глаза,и сосчитай до трех..
Еще жива?.твой ангел ..не простой..


Рецензии