Жизнь омерз...

Жизнь омерзительно смертельна!
И предсказуема вполне…
Кого-то ищет смерть в постели,
Кого-то в море на волне…
Но факт неведомости этой
Внушает множество надежд.
И превращает всех на свете
В оптимистических невежд.
22.03.11.


Рецензии