В чем тонкость

В чем тонкость грани?
Жизнь или не жизнь?
И как вступает в осознание конечность?
И что же думает с улыбкою артист,
Когда его рассматривает вечность?
А он ли думает?
А он давно забыл…
Все эти сложности и муки понарошку…
По рои смех, по роли этот пыл…
На жизнь останется его совсем немножко…
22.03.11.


Рецензии