Лесное

забавно все это тянется
по щучьему нежеланию,
русалочьему опасению,
по правде и наяву.
кто верит в мечту -обманется,
а кто в обещанья данные-
помчится рекой забвения,
барахтаясь на плаву.
тропинками нежной памяти,
болотами отчуждения,
канатным мостом над пропастью
любовь и обиду несу.
когда-нибудь вы устанете
от глупого поведения.
и просека вашей доблести
продлится в моем лесу.


Рецензии