Угнетение зимой

Как угнетает нас зима!
Она так непереносима…
И в поле буйствует она,
И сыплет снег неутомимо.
И не уходит вот, никак!
Кругом ее следы сугробят,
И вот оно, и коли так,
Зима нас все-таки угробит!
22.03.11.


Рецензии