Ходит по миру весна

   Ходит по миру весна,
   Лучики расставив.
   
   Стала ей зима тесна,
   Снег лучами плавит.
   
   Только холод на чеку:
   Все еще гуляет.
   
   "Я сугробы сберегу -
   Снег еще летает"
   
   "Эх, февраль, ну как ты глуп:
   Все равно исчезнешь.
   
   От твоих избавлю пут.
   Этому хоть веришь?"
   
   Сдую снег своим теплом.
   Растоплю, растаю.
   
   Уходи, зима, в свой дом.
   Трудно? Понимаю!

Отклик на «Ходит по миру весна.»
Автор: Михаил Куницкий
http://www.litkonkurs.com/index.php?dr=45&tid=253478&pid=0


Рецензии