Испания

Мне приснился вещий сон:

Хуан Карлос- Первый мой король,

И в стране святынь идальго

Виноградника кустарник

Поливал я ключевой

деторожденной водой,

И гранатом любовался,

И в конце концов остался

Жить в стране суровой той.

Под Пегасливой звездой.

...........................

Побывал я в Барселоне
На торжественном приеме
У главы градской казны,
Он заверил – Салмин-хан,
Выделяем грантик Вам,
В миллион златых дукатов
На гитарный бриллиант
Фильма весом в сто каратов
...........................

Я купил участок в сто гектаров
На лугу святынь гитарных,
И дворец резной Альгамбра
Буду строить двести лет,
Чтоб звучал в нем инструмент
Моих искренних мечтаний
В благолепье первозданном,
Мой ликующий Кармен!


Рецензии