Раздумий хор
Раздумий хор о жизни прошлой - судЕб народов,их дружин,
Излить Мне хочется дотошно и выявить всю суть причин.
Холопы,баре,да дворяне!В веках,что выдумать смогли.
Чужую песнь, на поле брани, с земель заморских принесли.
Уходит дней тех душных жизнь и в Космос мир стремится рьяно.
Льёт свет звезда Альдебарана,облагораживая мысль.
Потомки славного народа!Что спите в яростной тоске?
Воспоминания о Роде лежат в забвения Реке.
Как ночь темна перед Рассветом!Волнение сдавливает грудь...
В надежде,прогоняя грусть,Я жду разумного ответа.
Хочу сказать и тем,и этим,со всею строгостью Отца:
Делиться хватит,вы не дети,чтоб жить в сознании юнца.
Подходят Сроки,бросьте распри, как сердцу надоевший груз.
Тот час ваш мир покинет грусть.На небе вспыхнув птицей Счастья.
Свидетельство о публикации №111032608985