Жди не жди
когда скажет он
"Ты со мной иди".
Позови в вагон
увези в дожди
и в ночой перон.
Только жди его
только жди.
Жди когда придет,
жди когда уйдет.
Если любишь ты
сбудутся мечты.
Только ты люби,
его только жди .
И дождись его.
И дождись.
Свидетельство о публикации №111032608896
но когда любишь - всё по силам!
-:)))
С пониманием,
Валя Некрасова 29.03.2011 01:36 Заявить о нарушении