Называйте любовь своим именем

Говорят, что любил её да разлюбил.

А я говорю,что если разлюбил то это была не любовь,
а эмоция. Какая не важно,может уважение, может
рефлекс размножения, симпатия. Но это не любовь,
-это эмоция.
   Любовь- не проходит. Человека любящего
согревает образ любимого человека. Не важно,
где этот человек и с кем.В настоящей любви нет
ревности и быть не может- низкое чувство.

Любовь это тепло в душе. Это, когда душа греется
возле огонька в уюте и неге. Для неё нету расстояния
и нету времени.

Настоящая , великая любовь это навсегда, это соединение
с вечностью.

С любовью часто путают сильное желание овладеть
этой женщиной. Это не любовь,это разновидность
зависимости.

А любовь просто радует,умиляет,греет,позволяет
летать и возвышаться. Без томительности и без
принуждения!


Рецензии
Браво!
Истину глаголите, которая познается на трудных вершинах жизни!
Настоящая любовь , даже безответная это чудо, подаренное немногим...
С уважением, НАТА

Наташа Бондаренко   18.05.2011 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо за вершины жизни!
Счастья Вам!

Василий Бусахин   24.05.2011 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.