Но папа пусть рядом до старости лет
Гуляют страхи в тишине.
От дна, когда поднимешь муть
Приходят черти, просто жуть.
Девчонка вся дрожит, трясётся.
И ждёт, когда её коснётся.
Чужая, холодная, мерзкая лапа.
При этом тихонечко смотрит на папу.
Так в жизни уже начинает,
Она о спасении в тайне желает,
Чтоб принц на высоком красивом коне.
Поднял и прижал и неважно уж мне.
Что страхами мир переполнен давно.
А принцы уж в сказке, а ей не дано.
Принцессой побыть, хоть немного чуть-чуть.
Что папа не принц, ей не важно ни чуть.
ЭПИЛОГ
В воде купаться мы привыкли.
И в мутной и в чистой, но не отвыкли.
Что страшного монстра может и нет
Но папа, пусть рядом до старости лет.
Свидетельство о публикации №111032608890