***
Я всем всегда желаю счастья
Но коль на пенсию идёшь
готовся к Божьему причастью
Хоть в Рай наврядли попадёшь
Теперь в раю свои законы
Чтобы пройти-на лапу дай
Сейчас живут там только воры-
Приватезировали рай
Конечно-как там на том свкте
Не рассказал никто про это
Быть может ангелы иль черти,
А посмотрите-кто на этом:
Ворюги пьяницы рвачи
Насильники и палачи
Воруй тащи бери хватай
И все попасть мечтают в рай
Нам всем там быть
А коли так-начнётся и в раю бардак
Свидетельство о публикации №111032608886