Лодка судьбы
Будешь в лодке с течением плыть,
Если меньше везет,
Будешь с веслами плыть и грести,
Если мало везет-
Против течения и невпопад,
И если уж совсем не везет,
Тугоухий медведь
С твоей лодки
Весло украдет
И ты лодку судьбы
На спинёшке своей
Понесешь вдоль реки
У бандитских камней.
Свидетельство о публикации №111032608882