СОН
я так много видела,
отлюбила, отболела
и отненавидела.
Я устала, как смогла
отыграла свою роль
и теперь я точно знаю:
вены режутся не вдоль...
Ты иди своей дорогой,
я тебя не догоню,
не тревожь меня, не трогай,
и не снись, не позвоню!)))
2010
Свидетельство о публикации №111032608847