***
Выписывающий телом пируэты,
Спадает на тебя не яркий свет,
Играя на лице ажурной сеткой
И россыпь шелковых волос,
И частое бесшумное дыхание
Пронизывает красотой насквозь
Твой танец, легкий, как порхание
Негромкое стучанье каблуков,
Прекрасное владенье кастаньетой,
Но ускользаешь от меня ты вновь
И я благодарю тебя монетой..
Свидетельство о публикации №111032608839