Неуместно

Я не умею петь под гитару
В каком-нибудь сером,табачным дымом завеянном подъезде.
Домашний уют куда уж сильней привлекает,
Нежели то,что ,в общем-то,мерзко.
Меня привлекают красивые люди;
Красивые словом,и делом,и тоном
И вовсе неважно,есть ли корона,
Я их понимаю всерьез.Это здорово.
Мне нравится мой родной сырой город,
Где каждый,возможно,хотел бы подумать
Над тем,что бывало,что будет
И дорого.
Ладкины песни на табуретке,
Мои похвалы,мое ей признанье..
Как же в этом мире не всё уместно..
И неважно,играешь ли ты на гитаре...


Рецензии
Согласна!!!
Неуместно..как порой походит это слово под обстановку.

Анастасия Гештовт   26.03.2011 22:04     Заявить о нарушении
и правда ведь!!!

Агата Ультрамариновая   28.03.2011 10:26   Заявить о нарушении