Я тебя вижу

Я тебя вижу, тумана вуаль
Внешних эмоций обманчива, право.
Я тебя вижу, отнюдь мне не жаль,
Что иногда мы бываем не здравы.

Я тебя вижу сквозь пыльный налет
Будней усталости, той, что снаружи.
Я тебя вижу сквозь суетный гнет,
Зная, что я все равно тебе нужен.

Я тебя вижу такой, как ты есть
Верою в вечность невидимой здесь

Я тебя вижу, когда ты молчишь,
Не открывая того, что сокрыто.
Я тебя вижу, когда ты не спишь,
Из-за того, что годами не смыто.

Я тебя вижу, когда ты поешь,
И когда плачешь от боли сердечной.
Вижу, когда ты скучаешь и ждешь.
Не упрекая меня за беспечность.

Вижу, когда приглушенно ворчишь,
И понимаю твое беспокойство.
Даже, когда раздраженно кричишь,
Зная, в чем суть такого расстройства.

Я тебя вижу, когда ты смеясь,
Тернии жизни нелегкой проходишь.
Вижу, когда, несмотря на боязнь,
Выход из трудности все же находишь.

Вижу тебя, и любуюсь тобой
Ты так прекрасна внутри и снаружи.
Может, и трудно моей быть женой,
Но, как же здорово быть твоим мужем!

https://youtu.be/91wcMjPupeQ - ссылка на песню


Рецензии