Сны о Нём

Скажи, к чему мне часто снится сон,
В котором Он....???
Прикосновения, ласки нежных рук,
Горячее дыхание и стук...
Стук наших равнодушных двух сердец,
Хотя во снах он вовсе не гордец.
И вновь , в который раз,
Рассудок мой губя,
Сжигает страстью заживо меня.
И так из ночи в ночь,
До самого рассвета,
Я проживаю жизнь "другую",
не найдя на свой вопрос ответа:
"К чему мне снится сон,
в котором главный мой мужчина Он?"


Отпусти мою душу.....

2011


Рецензии