Так случилось

Так случилось и хода обратного нет!
Не вернуться нам к точке отсчета,
Когда ты мне сказала лукаво «Привет!»
И в душе моей вздрогнуло что-то.

Не вернуть нам тех сказочных дней и ночей,
Чувство то безграничного счастья.
Ты ушла, я остался один и ничей
Только помню касанье запястья.

Помнят губы тепло, помнят вкус твоих губ,
Щеки помнят твой шелест дыханья…
И казню я себя в том, что был я так глуп
И «Прости!» не сказал на прощанье.

Так случилось… Неслышно пришло «Время Ч»,
Заслонив собой точку отсчета.
Веет стужей от нынешних дней и ночей,
Только память в душе греет что-то.


Рецензии