судьба...

Время в - кучу..

Мысли - вскачь..

Хоть беги..

Хоть вой..

Хоть плачь..

Все смешалось

Для чего-то...

Может предала

Кого-то...

Иль обидой невзначай

Зацепила.. Не серчай, о,

Милый друже!....

Я вопросом "почему же"

По сей день себя терзаю..

Хоть при этом понимаю,

Что иначе не могла

Бы поступить я..

Разбирая

Все по полкам,

Нумеруя..

В два столбца

Слова рисуя

С чувством, с толком,

С препинаньем..

Растревоженным сознаньем

Прихожу опять в начало...

Для чего ты все

Смешало? Ты, Господне

Провиденье?

Неужели тень сомненья

Не касалася тебя??

Дай мне сил понять себя!..

Помоги! Прошу!..

Устала...

Не хочу опять в начало!

Не могу просить +&~

Простить...

Давит, гложет,

Угнетает..

Словно пыль в лучах

Летает

Солнечным пригожим

Днем..

Да гори ж оно

Огнем!...

Что свершилось -

Тому быть.

И уже не

Изменить..

...
03.11.2009


Рецензии