Фотографии в альбоме

 Фотографии в альбоме-         
 Чёрно-белые цвета,
 Пожелтевшие слегка-
 Есть наверно в каждом доме.

 Я листаю не страницы-
 Пролетевшие года.
 И со мной будут всегда
 Дорогие сердцу лица.

 По другому жить хотелось,
 Но что было - то не зря.
 Есть родные,есть друзья.
 Их любовью всё согрелось.

 Есть и те, кого не знаю -
 Ведь прошло немало лет,
 Может их уже и нет...
 Но смотрю и вспоминаю.


Рецензии