Прислушаться к себе

Когда не знаешь, как же поступить,
Не думай, и почувствуешь душой
Ту странную, связующую нить,
Которая ведет нас за собой.

Прислушайся: душа твоя поет-
К теплу и радости вперед иди!
А если холод, ветер с силой бьет-
То чуждо все, что где-то впереди.

Не сдвинуться, не сделать даже шаг,
Закроешь окна, и лежишь в ночи.
Не разукрасить серых будней стяг,
Не разбудить себя, хоть ты кричи!

Все в нашей жизни лучшее - от нас,
А худшее - воображенья плод.
Ты пожелай- придет твой звездный час!
Мы счастливы - в сиянье наш восход!


Рецензии
Оксана но ведь восход сменяется закатом...

Игорь Пуха 2   26.03.2011 22:35     Заявить о нарушении
Думаю, что мы сами определяем для себя, когда начнется восход, или наступит закат. А чувства - катализатор наших действий.
Игорь! Спасибо за внимание к моим стихам.

Оксана Демидова   29.03.2011 17:03   Заявить о нарушении