Счас уехать бы в рай

Счас уехать бы в рай.
ведь я знаю же где он.
бросив холод и снег неудачной весны,
Обернувшись счастивой, пусть дурацкой вороной,
Обалдевшей от счастья, Прилететь, там где ты:
Там ведь рай...
_________________Я это знаю точно.
А тут? Снег, весна... "Бетховен видит сны".


Рецензии