Весна, снежинки, я и ты

За окном качаются рябины
И метет, как будто в  феврале…
Снова о тебе грущу, любимый,
На пустой заснеженной земле…

Мельтешат, как бабочки, снежинки,
Беззащитно, трепетно, светло…
Сердце, словно тающую льдинку,
Нежностью твоей заволокло…

Ах, какая сказочная вьюга
Посредине бренной  суеты,
Посредине  замкнутого  круга,
Где весна,  снежинки, я и ты…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.