Принц ночи...

Ты - принц ночи,
 ты - демон, ты  – палач!
В тебе созвучья ада
 будоражат душу.
Свою порочность  ты окутал
 в чёрный плащ,
И   ищешь жертву,
 чтобы  честь её  порушить…

Тебе  любовь  чужда.
 В  тебе играет  страсть!
Готов на всё,
 чтоб  насладиться  ею…

 Над женщинами ты имеешь власть
Где  беспощадно губишь нежные творения… 

Ты упиваешься  страданием
Ты - игрок
Ты  получаешь удовольствия от пытки…
Где  по губам  стекает
  алый   сок,
Тобой испитой непорочной  девы пылкой.

Но рок судьбы, не знает исключений.
И  у порога  с нетерпеньем ждёт  свой  час…
Фатальность  неизбежного влечения,
Рукою праведной,  вершит свой  суд  за  нас…

 


Рецензии
Видео к стихотворению http://youtu.be/_bvyMRPEktQ

Галина Катрачёва   31.03.2021 19:25     Заявить о нарушении