***

Мне не о чем писать. Проходят дни, недели.
Все происходит так, как мы хотели.
Как я хотела. И выбран мною славный путь,
С которого нам не дано свернуть.

И не вернуть те странные любви моменты.
Они разбиты нами на фрагменты.
Разбиты мной. Как славно снова получилось!
Лишь сердце вдруг остановилось.

И не мое. Идут все так же дни за днями.
И что же будет завтра с нами?
С тобой... Со мной... «Нас» не вернуть.
Не надо это. Все. Забудь.


Рецензии