А сколько таких попрошаек
Александру Зенкевичу
http://www.stihi.ru/2011/03/21/2866
На площади возле вокзала
я видел её очень часто...
Глазами людей провожала...
Шептала о жизни несчастной...
А люди вокруг безответно
стеснялись расстаться с сантимом,
лишь кто-то совсем незаметно
ей латик бросал лигитимно...
Ты видишь одно униженье,
забыты все мысли о вечном,
забыто само уваженье
в мелькании дней быстротечном...
А сколько таких попрошаек
с надеждою руку простёрли?!
Но чтобы они не мешали,
мы память из памяти стёрли...
Свидетельство о публикации №111032608677
Медведева Кристина Сергеевна 29.08.2023 07:43 Заявить о нарушении