Когда увижу я...

Когда увижу я на тонких ветках
любви святое чудо - первый лист,
который тянет вверх весна-кокетка,
напившись сока от родной земли,

поверю, может быть, что зимний холод
не остудил в нас дух и в этот раз.
Услышу ль вновь я в соловьином соло
полувоздушный  и весенний вальс?

О, как же руки крепкие любимых
прельщают пленом и зовет душа
капелью слезы неба в тучах зимних,

чтоб напоили счастьем не спеша.
Услышу ль шепот слов твоих интимных,
которые меня всех сил лишат?


Рецензии