Про Василия

Не пущу я вас на кресло,
Здесь мое кошачье место.
Не пущу вас на кровать -
Там я тоже буду спать.
И в коробке, и в кастрюле,
На шкафу, в углу на стуле,
На полу, и на газете,
В кухне, в ванной, в туалете
В общем, где бы ни спросили,
Сплю везде я - Кот Василий.


Рецензии