Себе отвечу...

Cебе отвечу... вопреки молчанью,
Поддавшись грусти и тоске в висках,
Посмели мы уменьшить расстояние –
Две смелых птицы на судьбы руках...
 
Теперь – лишь одиноко... я не скрою,
Пускай... растает снег, пройдет зима,
Как в клетке сердцу... не найти покоя –
Ты рядом, только я пока... одна...

Сочувствовать себе... какая жалость,
Мой мир душевный без тебя не тот...
До раннего утра осталось малость...
Вот только до тебя... наоборот...

Я сильная... и в этом моя слабость?
Ну почему же так, Господь, скажи!
В вопросах на листе уснет усталость,
Непонимания разрушив миражи...

04/02/11


Рецензии