Гагарин! Сын земли!
посвящаю 50 летию первого
полёта Человека в космическое
пространство
Мы родились все на земле,
Спасибо нашей колыбели
Но бродят в нашей голове,
Порой несбыточные цели*.
А тут совсем наоборот,
Ракету сделали и нате,
И совершив земли облёт,
Спустились в заданном квадрате.
Гагарин! Это сын Земли,
Улыбкой покорил планету
Заслуженной снискал любви
И обогрел планету светом.
Ну, что тут братцы, говорить
Всё получилось очень кстати.
Сумели космос покорить
При нищенской совсем зарплате.
Чего у русских не отнять?
Так это редкого таланта!
Они привыкли побеждать,
При невозможных вариантах
Такой смекалистый народ,
И пьёт не требуя закуски,
Одной маслины на весь взвод
Хватает! Празднуют по - русски!
У русских всё-таки душа,
Ещё пока на первом месте.
Хотелось бы и без гроша,
Жить всем по совести и чести.
*)например - построение коммунизма
Москва, 26.03.2011 год
Свидетельство о публикации №111032608574