Сказка без начала...

Сказка без начала,тропкою вихлястой,
Хвойно-паутинный носит макияж.
Ароматный Ветер,на Душе цветастой,
Волнами колышет радужный пейзаж.

Запускает руки в темно-русый волос,
Расплетая шало девичью косу.
И на перекатах ее тихий голос
Напророчит птахой счастья полосу.

К скорым переменам...И суля удачу,
Как умеет плачет,потеряв птенца.
Попрошу у Неба мне решить задачу,
Что бы продолжалась Сказка без конца...

Спасибо Мидоре.


Рецензии