Кот и дед Федот

Вышло солнце  из-за туч,
Пробежал по крыше луч,
Старый дедушка Федот,
Вышел утром в огород.

А за дедом вслед, усатый,
Кот соседский полосатый,
Серенады распевает,
Солнцу спинку подставляет.

Хорошо весной в саду,
Всё вокруг опять в цвету,
Даже дедушка Федот,
С Васькой песенку поёт.
26.03.2011г.


Рецензии