онлайн
чтобы живыми устами
почувствовать дыхание
я бы тогда удивилась сразу
ведь перед нами большое расстояние
и вроде бы слышал
мой голос по телефону
и вроде бы видел
на фото мои неживые глаза
ты лучше бы вышел
из своей роли "онлайн"
а то я начну замерзать
Свидетельство о публикации №111032608417