Ветка тонкого паруса

Ветка тонкого паруса
Ты плыви пока есть берег ,
Мне так многое не нравится
Мне никто совсем не верит .

Мне совсем никто не нужен
И тревога тряпкой трётся ,
День совсем до боли  скушен
И луна о солнце бьётся .

Чиркнет спичка и потухнет
Завернётся в полукруг ,
И одна проблема рухнет
Словно вырвавшись из рук .


Рецензии