Ты даришь мне

Ты даришь мне сон,
Ты даришь мне сказку в нем, и я,
Я точно влюблён,
Я знаю, что я влюблён в тебя.

Ты даришь мне свет,
Ты тьму освещаешь сердцем своим.
Я знаю одно,
Я знаю, что вечно буду твоим.

Ты даришь покой,
И я растворяюсь в ласках твоих,
Не надо, постой,
Хочу я продлить этом миг для двоих.

Ты даришь мне мир,
Ты даришь рассветы, закаты вдвоём.
Я здесь для тебя,
И я так нуждаюсь в дыхании твоём.


Рецензии